Serie C Casertana-Cavese 2-0. Decide la doppietta di Starita

La squadra di Ginestra fa suo il derby campano con due gol nella ripresa
Serie C Casertana-Cavese 2-0. Decide la doppietta di Starita© LAPRESSE

CASERTA - Vittoria della Casertana sulla Cavese nell'anticipo della ventinovesima giornata del girone C del campionato di Serie C. Le due reti decisive arrivano entrambe nella seconda frazione di gioco, firmate da Starita. Con questi tre punti la Casertana sale in classifica portandosi a quota 35, mentre la Cavese resta ferma a quota 37.

La partita

Primo tempo che parte forte: al 3' Castaldo, dall'interno dell'area, chiama Bisogno all'intervento. La Cavese replica immediatamente e due minuti dopo colpisce due traverse nella stessa azione, dapprima con Polito poi, sugli sviluppi dell'azione, con Marzorati. Nel finale torna a provarci Castaldo, che al 42' conclude a lato. Ad inizio ripresa, al 4', subito Casertana in vantaggio: Adamo scende sulla corsia mancina, arriva sul fondo e crossa in mezzo dove Starita spedisce in rete. Al quarto d'ora è ancora Starita a colpire, ricevendo da Castaldo e battendo il portiere Bisogno in uscita con un tocco sotto, 2-0. Al 39' la Cavese cerca di riaprirla col calcio di punizione del neoentrato De Rosa, Crispino si fa trovare pronto. Dall'altra parte ci prova Adamo, palla che termina a lato.