Serie C Catanzaro-Bari 1-1: Kanoute replica a Antenucci. Cavese-Potenza 0-0

Si chiudono in parità entrambi i posticipo della trentesima giornata di campionato
Serie C Catanzaro-Bari 1-1: Kanoute replica a Antenucci. Cavese-Potenza 0-0© FOTO MOSCA

CATANZARO - Termina pari al Ceravolo il confronto tra Catanzaro e Bari: 1-1. Con questo punto il Catanzaro sale a quota 43, mentre il Bari mantiene la seconda posizione, a 60 punti. Pronti-via e il Bari passa in vantaggio: al 1' lancio per Antenucci che non si fa pregare e batte il portiere avversario Bleve. Bari che cerca subito il raddoppio al 4' con Bianco, di poco a lato. Ancora Bari al tentativo al 28', con la conclusione scoccata con il mancino da parte di Maita. Nella ripresa, al 7', arriva la rete del pareggio del Catanzaro: Contessa crossa in area dove Kanoute devia la sfera alle spalle di Frattali, 1-1. Il Bari cerca immediatamente di riportarsi in vantaggio: al 10' conclusione con il sinistro di Simeri, pallone che termina a lato. Al 14' lo stesso Simeri veste i panni dell'uomo assist, toccando per Larini, che chiama Bleve alla presa. Nel finale, al 41', il Catanzaro cerca il colpaccio con la conclusione di Urso che si spegne di poco a lato.

Cavese-Potenza 0-0

Reti inviolate nell'altro posticipo tra Cavese e Potenza, con gli ospiti che salgono a quota 56 e mancano l'aggancio alla terza posizione, la Cavese sale a  38. Si parte subito forte: al 3' Russotto scaglia un inistro che si infrange sul palo, da 20 metri. La Cavese rischia al 10', quando un retropassaggio di Marzorati per poco non innesca Golfo ma D'Andrea riesce a sventare. Al 35' ci prova il Potenza con Giosa: conclusione di Giosa, D'Andrea respinge e Murano non trova il tap in. Ad inizio ripresa, la Cavese sfiora il vantaggio al 3' quando Sainz Maza riceve da Russotto e, dopo aver superato il portiere, conclude clamorosamente sul palo. Al 10', sull'altro fronte, ci vuole un grande intervento del portiere D'Andrea per dire di no al colpo di testa di Murano. Rischia, poco dopo, D'Andrea, con un'uscita avventata, ma la difesa chiude in corner sul cross di Golfo. Ancora Murano, al 26', conclusione alta. Nel finale, occasionissima del Potenza con Ricci, grande risposta di D'Andrea, in pieno recupero ci prova D'Angelo ma conclude a lato da ottima posizione.