Playoff di C, avanti il Bari. Eliminata la Juve U23

I galletti pareggiano contro la Ternana e passano il turno. Ai bianconeri fatale il 2-2 con la Carrarese. Qualificate anche Novara e Reggio Audace
Playoff di C, avanti il Bari. Eliminata la Juve U23© LAPRESSE

ROMA - I playoff di Serie C iniziano a entrare nel vivo, col secondo turno nazionale che regala qualificazioni (ed eliminazioni) eccellenti. Nel big match di serata, il Bari va in vantaggio sulla Ternana alla mezz'ora col rigore di Antenucci: nelle Fere viene espulso Palumbo, ma i rossoverdi riescono a pareggiare con Vantaggiato al 72'. Tuttavia, in virtù del miglior piazzamento nella stagione regolare, passano i galletti. Il Novara liquida in trasferta il Carpi, chiudendo la pratica già nel primo tempo con Pinzauti e Sbraga: tardivo il gol biancorosso di Vano al 90'. Nella terza sfida, la Carrarese va in vantaggio di due gol sulla Juventus U23 grazie ai sigilli al 17' e al 43' di Valente e Infantino, poi Vrioni accorcia per la squadra di Pecchia e a tempo scaduto addirittura fa doppietta: 2-2, ma i marmiferi passano ugualmente il turno. Nessun gol tra Reggio Audace e Potenza, con la qualificazione che prende la direzione dell'Emilia.