Serie C Foggia-Bisceglie 1-3. Bis di Cittadino e gol di Rocco per gli ospiti

I satanelli passano in vantaggio con Curcio, ma restano in 10 (rosso a Gavazzi): la squadra di Bucaro cala il tris
Serie C Foggia-Bisceglie 1-3. Bis di Cittadino e gol di Rocco per gli ospiti© LAPRESSE

FOGGIA - Vittoria in rimonta del Bisceglie sul Foggia nella gara di recupero della prima giornata del Girone C di Serie C. La squadra di Bucaro (che da giocatore ha indossato la maglia dei satanelli) passa in rimonta: dopo il vantaggio locale di Curcio, il Foggia resta in 10 per il rosso a Gavazzi e il Bisceglie va a segno con Cittadino (due volte) e Rocco. Amaro quindi l'esordio ufficiale di Marco Marchionni (era squalificato nella precedente uscita) sulla panchina rossonera. Con questo sucesso il Bisceglie si scrolla di dosso lo zero nella casella dei punti in classifica, portandosi a 3, dove la squadra di Bucaro appaia proprio il Foggia.

La partita

Subito pericolo il Foggia, che dapprima ci prova con Di Masi al 3', poi trova il bersaglio grosso al 10' con Curcio che mette di potenza all'incrocio dei pali il gol del vantagg, 1-0. La partita cambia al 13' quando Gavazzi atterra in area Cittadino lanciato a rete: espulsione e calcio di rigore per il Bisceglie, trasformato dallo stesso Cittadino, 1-1. Anche con l'uomo in meno il Foggia sfiora il raddoppio, con una punizione di Curcio al 26' che termina di poco a lato. Nella ripresa, il Bisceglie va vicino al vantaggio: Di Marino mette in mezzo un pallone interessante che Mainone spedisce alto. Si fa vedere anche il Fogia, dapprima al 12' con Gentile che non inquadra la porta, poi con Curcio che al quarto d'ora, direttamente su calcio di punizione, spedisce di poco a lato. Il Bisceglie raddoppia al 28': Mainone dal versante mancino serve Rocco che in area devia in rete, 1-2- Nemmeno due minuti e il Bisceglie si divora il tris con lo stesso Rocco che, servito ancora da Mainone, spedisce alto da posizione favorevolissima. Nel finale il Bisceglie, per due volte, ha l'occasione di mettere a segno la terza rete: dapprima, nella stessa azione, con Rocco e Cittadino, poi con Padovano in pieno recupero. Terza rete che arriva all'ultimo respiro del recupero: Germinio atterra Rocco in area di rigore, Cittadino trasforma, 1-3.