Serie C, Avellino-Bari 1-0: decide Fella. Pari Palermo

La squadra di Braglia vince e consolida la seconda posizione. Per i rosanero 0-0 interno con la Vibonese
Serie C, Avellino-Bari 1-0: decide Fella. Pari Palermo© LaPresse/Claudio Grassi

AVELLINO - L'Avellino si aggiudica per 1-0 la sfida con il Bari: a decidere l'assegnazione dei tre punti è la rete arrivata nel finale di seconda frazione di gioco firmata Fella. Con questo successo gli irpini consolidano la seconda posizione di classifica portandosi a quota 66 punti: la terza in classifica, vale a dire proprio il Bari, dista ora 7 lunghezze: i galletti sono infatti fermi a 59. Prima frazione senza troppe emozioni. Animi surriscaldati al 21' quando Marras resta a terra per un colpo al volto che costa un giallo a Ciancio. Al 26' primo squillo con il colpo di testa di Silvestri, Avellino ancora pericoloso un minuto dopo con Bernardotto. Gli irpini ci provano anche con Carriero al 32', ma un minuto dopo il Palermo è pericoloso con De Risio: Forte c'è. Al 38' a provarci è ancora Carriero per i padroni di casa: out. Ad inizio ripresa, subito Avellino pericoloso con Dessena che impegna Frattali sugli sviluppi di un calcio piazzato. Al 13' il Bari ci prova con Antenucci, senza fortuna. Buona opportunità per gli ospiti al 17': Maras in contropiede serve Rolando, conclusione a botta sicura ma Forte neutralizza. Pericoloso l'Avellino al 24' con Tito, direttamente da calcio di punizione: palla che termina alta. L'Avellino si porta in vantaggio al 39': sugli sviluppi di un corner calciato da Aloi irrompe Fella che insacca, 1-0. Replica ospite al 43' con Cianci, facile per Forte. Nell'altra gara di giornata del Girone C, reti inviolate tra Palermo e Vibonese: i rosanero salgono a quota 43 punti, mentre gli ospiti di Roselli si portano a 32. Nella prima frazione di gioco poche emozioni, con gli ospiti che ci provano con Spina e Parigi. Nella ripresa la Vibonese sfiora la rete con Spina, il Palermo replica immediatamente con Valente e Santana. Nel finale, al 43', buon cross di Kanoute per Floriano, ma è provvidenziale l'intervento del portiere ospite Mengoni sulla conclusione ravvicinata.

Palermo-Vibonese 0-0
Avellino-Bari 1-0

Girone A

Tris dell'Albinoleffe sulla Carrarese: i seriani si portano in vantaggio al 10' della prima frazione di goco con Gabbianelli; prima dell'intervallo il raddoppio di Cori su calcio di rigore, dopo un palo di Borghini. Nel finale di prima frazione arriva dapprima il rosso per Ermacora, che lascia la Carrarese in 10, poi e il palo dei padroni di casa con Tomaselli. Nella ripresa arriva il tris di Manconi. Con questo successo l'Albinoleffe si porta a 50 punti; Carrarese alla quinta sconfitta di fila, ferma a 40.

AlbinoLeffe-Carrarese 3-0