Serie C, Lecco e Pro Vercelli si prendono un punto: 0-0 al Rigamonti

A reti bianche il recupero della ventesima giornata del girone A di serie C
Serie C, Lecco e Pro Vercelli si prendono un punto: 0-0 al Rigamonti© LAPRESSE

LECCO - Lecco e Pro Vercelli non si fanno male e il recupero della ventesima giornata del girone A di serie C, termina così ad occhiali (0-0). Un punto a testa che consente a lombardi e piemontesi di restare in piena zona play-off a quota 25 punti (settimo posto) e guardare con ottimismo al proseguo del campionato.

La partita

Il Lecco inizia subito forte e al 18' colpisce una clamorosa traversa con un pallonetto di Kraja. La Pro Vercelli risponde (20') e va in gol con Della Morte, ma la rete è annullata per fuorigioco. Al 35' ci prova ancora Della Morte con un tiro cross sul primo palo, costringendo Pissardo in corner. Nel finale di frazione, il Lecco mette fuori ancora la testa, con un destro al volo di Zambataro, ma Auriletto salva in angolo. Il primo tempo termina a reti bianche. Nella ripresa al 13' sinistro di Emmauello rasoterra, con la sfera che termina di poco a lato. Insiste la Pro e al minuto 21 sfiora la rete con Vitale la cui conclusione termina fuori di pochissimo. Al 26' sono ancora gli ospiti a sfiorare la rete con Comi, ma anche in questo caso la sfera esce di un soffio. Poi non succede più altro: termina a reti bianche tra Lecco e Pro Vercelli (0-0).