Luis Enrique attacca la Georgia: "Pochi palloni e sgonfi"

Le parole del ct della Spagna dopo la vittoria a Tbilisi: "La palla rimbalzava come un coniglio"
Luis Enrique attacca la Georgia: "Pochi palloni e sgonfi"© EPA

ROMA - La Spagna, dopo il deludente pareggio con la Grecia, ha trovato il riscatto nel secondo turno delle qualificazioni per il Mondiale 2022 vincendo 2-1 in casa della Georgia. Padroni di casa in vantaggio con Kvaratskhelia al 44', poi la rimonta iberica con Ferran Torres al 56' e Dani Olmo al 92'. Dopo la partita il ct spagnolo Lui Enrique ha denunciato in conferenza stampa l'atteggiamento antisportivo della nazionale georgiana per l'assenza dei raccattapalle e le condizioni dei palloni. Come racconta As, al 23' minuto di gioco è toccato addirittura allo stesso Luis Enrique sostituirsi ai raccattapalle e recuperare il pallone fuori dal terreno di gioco.

Furia Luis Enrique per i palloni

Luis Enrique ha esordito in conferenza stampa dicendo che "la palla rimbalzava come un coniglio" e le cattive condizioni dell'erba hanno reso difficile raggiungere l'area di rigore della Georgia. Il ct della Spagna ha poi aggiunto: "Alcuni palloni sono stati sgonfiati e c'erano solo sei palloni per tutta la partita, quindi quando la palla usciva, si perdeva molto tempo".