Colombia-Argentina show: Romero e Muriel in gol. Brasile ok

2-2 tra Cafeteros e Selección con le reti del difensore e Paredes riprese dalla punta atalantina e Miguel Borja al 94'. Neymar e Paquetá protagonisti

La super sfida tra Colombia e Argentina, valida per le qualificazioni ai Mondiali del 2022, finisce in pareggio, un 2-2 che sa anche di Italia. In 8' la Selcción sblocca e raddoppia, prima con Romero dell'Atalanta e poi con l'ex Roma Paredes, ma Muriel su rigore al 51' e Miguel Borja al 94' su assist di Cuadrado acciuffano il pari in extremis. Da segnalare al 40' l'infortunio di Emiliano Martinez, portiere uscito in barella privo di sensi dopo un duro scontro di gioco con Mina. Vittoria facile contro il Paraguay invece per il Brasile che grazie alle reti di Neymar e Paquetá resta saldamente in testa (Brasile 18 punti, Argentina seconda a 12). Cile-Bolivia non vanno oltre l'1-1, a Pulgar risponde Moreno, mentre Venezuela-Uruguay termina 0-0. Dal Perù ultimo la sorpresa: 2-1 sull'Ecuador con Cueva (assist di Lapadula) e Advincula, inutile il gol di Plata.