Il Senegal di Koulibaly torna a vincere, il Ghana aggancia il Sudafrica

Il difensore del Napoli 90' in campo con la fascia da capitano nel 2-0 inflitto al Congo, André Ayew decide lo scontro diretto del gruppo G di qualificazione ai Mondiali
Kalidou Koulibaly (Senegal) - Chelsea© EPA

THIÈS (Senegal) - Il Senegal di Kalidou Koulibaly, in campo 90 minuti con la fascia da capitano al braccio, batte 2-0 il Congo e riscatta il pareggio contro il Togo nell'ultimo incontro di qualificazioni ai prossimi Mondiali di Qatar 2022. Il difensore del Napoli e compagni festeggiano grazie alla doppietta di Ismaila Sarr (14' e 24') e restano saldamente in testa al gruppo H con 16 punti in 6 incontri disputati. Va al Ghana, con gol di André Ayew, figlio dell'ex Torino Abedi Pelé, lo scontro diretto con il Sudafrica: le due nazionali si trovano ora appaiate in vetta al girone G a quota 13. Il Mali batte di misura l'Uganda con rete di Kalifa Coulibaly, mentre la Repubblica Democratica del Congo supera 2-0 il Benin (Mbokani su rigore al 10' e Malango Ngita al 74'). Terminano entrambe 1-1 le sfide tra Madagascar e Tanzania (Abdallah salva i padroni di casa dopo lo svantaggio firmato Msuva) e tra Zimbabwe ed Etiopia (a Mahachi risponde per gli ospiti Ahmed a 4' dal termine).