Diretta Ecuador-Senegal 1-2: decidono Sarr e Koulibaly

Ultima occasione per i Leoni del Teranga di accedere al turno successivo, ai sudamericani di Alfaro basterà un pareggio per centrare la qualificazione agli ottavi di finale
Diretta Ecuador-Senegal 1-2: decidono Sarr e Koulibaly© Getty Images

DOHA - Al Khalifa International Stadium di Doha alle ore 16 si affrontano Ecuador e Senegal per il terzo e ultimo turno della fase a gironi del Gruppo A del Mondiale in Qatar. Enner Valencia e compagni, dopo la vittoria all'esordio contro il Qatar e il pareggio con l'Olanda, vogliono centrare la loro seconda qualificazione agli ottavi di un Mondiale nella loro storia (la prima nel 2006 in Germania). Per farlo ai sudamericani basterà anche un pari. I Leoni del Teranga, reduci dalla vittoria contro i qatarioti, si affidano alla solidità difensiva di Koulibaly e al fiuto del gol di Boulaye Dia per ottenere i tre punti che valgono il passaggio del turno. Alla fine a vincere è il Senegal che si qualifica agli ottavi: decidono le reti di Sarr (rigore) e Koulibaly, momentaneo pari di Caicedo.

Dove e a che ora vedere Ecuador-Senegal: orari e canali

L'incontro tra Ecuador e Senegal, valido per il terzo e ultimo turno della fase a gironi del Gruppo A dei Mondiali di Qatar 2022, è in programma al Khalifa International Stadium di Doha alle ore 16 (18 locali). Sarà visibile in diretta in esclusiva su RaiSport in chiaro, e disponibile su Rai Play in streaming.

Segui Ecuador-Senegal in diretta sul nostro sito

Le formazioni ufficiali di Ecuador-Senegal

ECUADOR (3-4-2-1): Galindez; Preciado, Torres, Hincapie, Estupinan; Franco, Gruezo, Caicedo; Plata, Valencia, Estrada. A disposizione: T. Dieng, M. Ndiaye, Name, A. Gomis, Dieng, Diedhiou, P.Sarr, K. Diatta, F. Ballo-Touré, M. N’Diaye, Jackson, N. Mendy, P. Cissé, F. Mendy Ct: Alfaro.

SENEGAL (4-4-2): E. Mendy; Sabaly, Koulibaly, A. Diallo, Jakobs; I. Gueye, Ciss; P. Gueye; I. Sarr, Dia, Ndiaye. A disposizione: Ramirez, Ibarra, Rodriguez, Porozo, Reasco, Dominguez, Palacios, Sarmiento, Mena, Arreaga, E. Preciado, Pacho, Cifuentes, Arboleda. Ct: Cissé.

ARBITRO: Turpin (Francia)

ASSISTENTI: Danos-Gringore (Francia)

IV UOMO: Kovacs (Romania)

VAR E AVAR: Brisard-Millot (Francia)

Ecuador-Senegal, la diretta

90'+6 Termina la partita, il Senegal vince 2-1

90' Concessi 6' di recupero

82' Senegal pericoloso con Dia che saltato Estupinan calcia dal limite, palla di poco a lato.

76' Ecuador a caccia del nuovo pareggio, con una girata in area di rigore di Plata: traiettoria centrale, non impensierisce Mendy

70' Risponde immediatamente il Senegal che torna in vantaggio: punizione di Gueye scodellata in area dove la deviazione sfortunata di Valencia serve Koulibaly che sul secondo palo calcia di prima intenzione, 1-2

67' Pareggio dell'Ecuador: angolo battuto da Plata, in area Torres spizza sul secondo palo per Moises Caicedo che appoggia in rete, 1-1

49' Ecuador alla conclusione con Cifuentes, potente ma centrale, Mendy neutralizza

46' Inizia la ripresa

45'+6 Termina il primo tempo

45' Concessi 6' di recupero

44': Sarr trasforma dal dischetto: palla all'angolino basso, Senegal in vantaggio

42' Rigore per il Senegal: Hincapie stende in area Sarr, per Turpin è rigore

9' ancora Senegal, partito forte: filtrante di Sabaly per Dia che scatta alle spalle della difesa ma poi strozza troppo la conclusione, palla sul fondo.

4' Senegal subito pericoloso: Sarr scende a sinistra e mette in mezzo per Gueye, controllo e tiro di poco a lato

1' Inizia la partita