Mondiale Under 20, Italia-show: 3-1 alla Colombia ed è semifinale

Gli azzurrini del ct Nunziata hanno compiuto un altro capolavoro: Baldanzi, Casadei e Esposito firmano il successo
Mondiale Under 20, Italia-show: 3-1 alla Colombia ed è semifinale© EPA

SAN JUAN (ARGENTINA) - La super Italia del ct Nunziata continua il suo cammino strepitoso al Mondiale Under 20 e batte anche la Colombia, volando in semifinale dove affronterà una tra Corea del Sud e Nigeria.

Casadei, Baldanzi e Esposito firmano la vittoria

Un match dominato dagli azzurrini con la gara che si sblocca dopo appena nove minuti grazie alla rete di Casadei. Nel finale di primo tempo arriva il raddoppio firmato dal gioiellino dell'Empoli Baldanzi. L'Italia chiude la pratica a inizio ripresa con il primo sigillo di Esposito che trova una deviazione di tacco perfetta sul primo palo. Al 48' ripartenza fulminante dei colombiani con un primo tiro che viene parato fuori dai pali da Desplanches, ma che poi termina in rete con la ribattuta di Torres che fissa il punteggio sul 3-1.