Lazio-Roma, la moviola: il gol annullato a Immobile era fuorigioco

Al 22' del secondo tempo è corretta la scelta di Irrati di annullare la rete dell'attaccante della Lazio. Tutti gli episodi del derby di Coppa Italia
Lazio-Roma, la moviola: il gol annullato a Immobile era fuorigioco© ANSA
Edmondo Pinna

ROMA - Appena 12 falli fischiati in un derby (di solito un arbitro li fischia nei primi 25 minuti): partita semplice per Irrati, se volgiamo destano clamore solo i 6 minuti di recupero assegnati. L’arbitro della sezione di Pistoia s’è ritrovato ad ascoltare dei “buuuu” (verso Rüdiger), lui che aveva sospeso per identico motivo Lazio-Napoli (all’epoca per Koulibaly). Stavolta è bastato l’annuncio dello speaker.

PRIMO TEMPO
8’ - Bruno Peres serve Salah, in fuorigioco: ok.
13’ - Paredes anticipa Biglia a centrocampo, il capitano della Lazio lo colpisce per la dinamica dell’azione sullo stinco destro.
15’ - Intervento da dietro di Milinkovic su Strootman, ha rischiato il giallo.
41’ - Arriva il primo cartellino giallo di una partita affatto nervosa, lo trova Parolo, probabilmente per la posizione della gamba (alta) più che per l’intervento in sé (c’è un contatto sullo stinco).

SECONDO TEMPO
2’ - Alisson in uscita, Hoedt gli frana addosso, corretto fischiare carica sul portiere.
4’ - Manca una punizione alla Lazio, Rüdiger si frappone a Milinkovic che stava ripartendo.
9’ - Si lamenta Milinkovic per un intervento da dietro da parte di Dzeko.
10’ - Biglia da dietro colpisce nettamente Dzeko: poteva starci il giallo.
17’ - Emerson va giù fra Parolo e Biglia, Irrati è vicino e fa proseguire.
22’ - Annullato un gol ad Immobile: corretto, sul lancio di Parolo è oltre Bruno Peres.
25’ - Uscita di Alisson su Keita, il portiere giallorosso arriva con entrambe le mani sul pallone prima dell’attaccante di Inzaghi, perdendolo solo per il contatto successivo.
27’ - Rüdiger spinge Immobile che ne ostacolava la ripresa del gioco: ammonito.
48’ - Biglia su Rüdiger: ammonito.

STROOTMAN: «PALLONE SPARITO? COLPA DI CHI ADDESTRA I RACCATTAPALLE»