Pagina 3 | Moviola Napoli-Bologna, giusto annullare il gol a Palacio

Orsato sprecato per Verona-Milan. Roma, Pedro è in fuorigioco
Edmondo Pinna

Napoli-Bologna 3-1

Ecco perché è corretto annullare la rete di Palacio (Voto 6)

Complicata la partita per Chiffi, diverse decisioni da prendere, sicuro l’aiuto (l’assistente Valeriani) sulla rete annullata a Palacio ad inizio secondo tempo. Ospina rinvia il pallone, contestualmente Palacio allunga la gamba destra per intercettare il pallone, lo ruba e va in porta: dopo 12” di smarrimento, Chiffi annulla la rete. Decisione corretta con suggerimento (l’arbitro è totalmente girato): nel regolamento si parla di infrazione quando un giocatore «calcia o tenta di calciare il pallone quando il portiere è in procinto di spossessarsene», l’intervento di Palacio è contestuale al rinvio di Ospina. Fra l’altro, c’è anche la gamba alta di Palacio, quindi gioco pericoloso. Contatto Danilo-Politano, il rossoblù appoggia entrambe le mani sulla schiena dell’avversario. Poli serve Palacio che segna, nettamente oltre Koulibaly.

VAR: Di Paolo 6 La copertura aerea stile Nato, in una partita così, vale oro.

Insigne show, Osimhen torna al gol: il Napoli piega il Bologna
Guarda la gallery
Insigne show, Osimhen torna al gol: il Napoli piega il Bologna

Corriere dello Sport in Offerta!

Ripartono le coppe europee

Abbonati all'edizione digitale con un maxi-sconto del 56%!

Sempre con te, come vuoi

Edizione digitale
Edizione digitale

Commenti