Primavera, la Fiorentina piega 2-0 l'Atalanta e vola in finale

Grande prova dei ragazzi di Bigica che superano i nerazzurri con le reti di Gori e Diakhate

ROMA - Con un gol per tempo la Fiorentina liquida l'Atalanta e si qualifica per il secondo anno consecutivo per la finale scudetto Primavera dove affronterà la vincente di Inter-Juventus. La squadra di Bigica è passata in vantaggio al 16' con la rete di Gori, ben imbeccato da Sottil. La rete del 2-0 si materializza a 14 minuti dalla fine: il protagonista è ancora Sottil che illumina Meli. Il portiere della Dea Carnesecchi riesce a deviare ma non può nulla sulla conclusione di capitan Diakhate. L'atto conclusivo del torneo è in programma allo stadio Mapei di Reggio Emilia sabato 9 giugno 2018 alle ore 20.45.