Primavera 2, il Perugia ferma la striscia del Cosenza: 3-2

Ai rossoblù calabresi non basta Sueva (due gol per lui)

PERUGIA - Non basta al Cosenza Primavera la doppietta del solito Sueva, giunto a quota 7 reti in stagione, per uscire indenne da Perugia: la serie di vittorie della squadra rossoblu si ferma a quattro, con il ko contro i biancorossi nell’anticipo dell’ottava giornata del campionato. Il risultato finale è uno spettacolare 3-2: Sueva apre le danze dopo 9 minuti, ma sempre nel primo tempo i padroni di casa ribaltano i risultato con le reti di Metelli e Vagnoni tra il 18 e il 20', e si portano avanti 3-1. Nella ripresa il Cosenza accorcia le distanza, ancora una volta con Sueva, poi Mangiaratti al 28' uccide la partita definitivamente. Il forcing finale  dei ragazzi di Ferraro non basta per portare a casa un risultato positivo.