Italia Under 20, battuta la Svizzera 4-2

Due volte in svantaggio, gli azzurrini ribaltano la situazione: reti di Portanova, Frabotta, Delli Carri e Borrelli
Italia Under 20, battuta la Svizzera 4-2© Getty Images

BIELLA - Vittoria per l'Italia Under 20: 4-2 sulla Svizzera che vale il mantenimento del primato in classifica nel Torneo 8 Nazioni, nonché il quinto risultato utile consecutivo. Così il tecnico Daniele Franceschini: "La squadra ha giocato con la giusta mentalità, sono molto soddisfatto. Non era semplice mantenere la lucidità dopo essere andati per ben due volte in svantaggio. I ragazzi però hanno mantenuto la calma e sono stati bravissimi tutti, dal primo all'ultimo entrato, a capovolgere la situazione". Infatti la Svizzera è andata a segno dopo un minuto su calcio di rigore trasformato da Marchand e assegnato per fallo di Delli Carri su Rustemovski. Reazione immediata degli azzurrini che dapprima colpiscono un palo con Portanova, poi vanno a bersaglio al 25' proprio con il centrocampista della Juventus. Prima dell'intervallo però la Svizzera torna avanti con Haile-Selassie. Nella ripresa il nuovo pari è opera di un altro juventino, Frabotta, al 3'. Sorpasso azzurro al 7', con il colpo di testa di un altro juventino, Delli Carri, poker finale al 29', con il pescarese Borrelli