Primavera, Juve-Chievo 4-1. Doppietta di Fagioli e gol di Leo e Ranocchia

I bianconeri di Zauli si impongono sui clivensi con un poker
Primavera, Juve-Chievo 4-1. Doppietta di Fagioli e gol di Leo e Ranocchia© Getty Images

TORINO - Vittoria della Juventus Primavera sul Chievo per 4-1. Già nel primo tempo i bianconeri vanno avanti di tre lunghezze, grazie ai centri di Leo, Fagioli e Ranocchia. Nella ripresa, un Chievo combattivo accorcia con Farrim, prima che Fagioli firmi la quarta rete e la propria doppietta personale.

La partita

Gara subito intensa, avvio con un'occasione per parte: primo squillo della Juve con Moreno, replica clivense con Tuzzo. Il risultato si sblocca al 12' quando Vlasenko di testa impegna Caprile il cui intervento non è limpido, Leo può mettere in rete il vantaggio bianconero. La Juve ci riprova con Leone, il Chievo cerca il pari per due volte con Tuzzo, ma è la Juve ad andare nuovamente a segno con Fagioli, servito da Petrelli al termine di un contropiede, è il 27'. Cinque minuti dopo la terza rete della Juve con Ranocchia che batte Caprile servito da Fagioli. Chiusura di frazione con un'occasione per parte, firmate Moreno e Zuelli. Nella ripresa, il Chievo ci prova subito con Nabil, poi accorcia le distanze con Farrim (23') sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Zuelli. Nel finale il Chievo cerca di riaprirla definitivamente con Zuelli, ma è la Juve a far calare il sipario con Fagioli su assist di De Gracca, 4-1.