Primavera, l'Empoli si aggiudica il derby con la Fiorentina

E' la punizione di Zelenkov in chiusura di primo tempo a fissare il risultato sull'1-0
Primavera, l'Empoli si aggiudica il derby con la Fiorentina© Getty Images

EMPOLI (FI) - Vittoria pesantissima per l'Empoli che, nella nona giornata del campionato di Primavera 1, supera 1-0 la Fiorentina nel derby, aprendo ufficialmente la crisi viola, senza successi da sette giornate. Il primo pericolo della gara arriva al 37' e lo creano gli ospiti con la rasoiata di Koffi su cui Meli è attento. Passano pochi minuti e l'Empoli si porta in vantaggio: è il 45' quando la punizione di Zelenkov si infila sotto la traversa beffando Brancolini per l'1-0 dei padroni di casa. Nella ripresa i viola sprecano il pari prima con Pierozzi, che crossa dove non c'è nessun compagno invece di tirare, poi con Koffi che scheggia la traversa. I padroni di casa rispondono con una conclusione di Zelenkov che sibila al lato del palo, poi altra occasione per gli ospiti capitata a Kukovec, che però non trova la porta a centro area.