Youth League, Napoli sommerso dal Liverpool: vincono i Reds 7-0

Brutta figura della squadra di Baronio, già eliminata
Youth League, Napoli sommerso dal Liverpool: vincono i Reds 7-0© SSC NAPOLI via Getty Images

LIVERPOOL (INGHILTERRA) - Clamoroso tonfo del Napoli Primavera nella 5ª giornata del gruppo E di Youth League. I partenopei perdono, male, contro il Liverpool: in Inghilterra termina addirittura 7-0 per i Reds, che hanno chiuso il match già nel primo tempo con un parziale di 5-0. Scatenato Jones, autore di una tripletta

La partita

Vantaggio immediato del Liverpool che al 4' fa 1-0 con Cain che insacca dal limite. Raddoppio al 18', su un rigore trasformato da Jones e assegnato per un tocco di mano in area di Marrazzo. Tre minuti e arriva il tris, con Dixon-Bonner che di controbalzo insacca all'altezza del secondo palo. Prima dell'intervallo, arrivano poker (firmato da Jones) e cinquina, stavolta messa a segno da Longstaff.  Nella ripresa, la sesta rete dei Reds porta ancora una volta la firma di Jones. Quest'ultimo mette lo zampino anche nella settima rete, colpendo il palo prima che la sfera arrivi nella disponibilità di Longstaff che la butta in rete, 7-0.