Primavera Fiorentina-Atalanta 0-1: decide Piccoli

La squadra di Brambilla passa di misura in casa dei viola
Primavera Fiorentina-Atalanta 0-1: decide Piccoli© Getty Images for Lega Serie A

FIRENZE - Basta una rete di Piccoli all'Atalanta per espugnare il campo della Fiorentina. La marcatura decisiva per i nerazzurri arriva nel corso della prima frazione di gioco: nella ripresa una buona Fiorentina va a caccia del pari, senza successo.

La partita

Partenza accelerata dell'Atalanta che al 7' si rende subito pericolosa con Traore che chiama il portiere viola Chiorra a un grande intervento. Al 15' ancora bravo Chiorra sull'occasione di Colley che al 20' ci prova con una conclusione da fuori che termina di poco a lato. La Fiorentina si fa viva al 24' con Duncan, ma al 27' l'Atalanta passa in vantaggio: contropiede orchestrato da Panada, palla per Piccoli che la controlla e la mette alle spalle di Chiorra, 0-1. La Fiorentina prova a reagire con Duncan, ma l'Atalanta, al 39' ha l'occasionissima per il raddoppio, ma Piccoli manda di poco a lato. Nella ripresa la squadra viola parte bene, a caccia del pari, sfiorato al 6' con Dutu e al 17' con Rasmussen, entrambi sugli sviluppi di un corner. Nel finale la Fiorentina è pericolosa dapprima con Fiorini, poi con Koffi, ma in entrambe le occasioni il portiere nerazzurro Ndiaye si fa trovare pronto. In pieno recupero l'occasione per il pari ce l'ha Spalluto che in area piccola non riesce a superare Ndiaye.