Primavera, la Lazio cade in casa del Torino

Rete di Singo al 32' del secondo tempo. Clamoroso palo di Falbo nel finale, i granata sorpassano i biancocelesti
Primavera, la Lazio cade in casa del Torino© LAPRESSE

TORINO - La Lazio non riesce a dar seguito alla bella vittoria nel derby con la Roma. Al Filadelfia, in casa del Torino, arriva una sconfitta di misura, 1-0,  firmata Singo. Un successo che permette ai granata di scavalcare in classifica proprio i biancocelesti. Gara dominata per larghi tratti dal Torino, che ha sempre mantenuto saldamente il pallino del gioco. Primo sussulto al 13', con il gol annullato ai padroni di casa: papera del portiere biancoceleste che si lascia sfuggire il pallone, Rauti insacca, ma l'arbitro annulla. Alla mezz'ora i granata hanno una grande occasione per il vantaggio, ma Rauti non riesce a ribadire in rete la respinta. Il primo tempo si conclude 0-0. Nella ripresa il copione è lo stesso: Lazio impalpabile e Torino in attacco, fino al 32', quando Singo supera Furlanetto di piatto e sigla l'1-0. Rauti in contropiede fallisce il raddoppio, e i biancocelesti vanno vicinissimi al gol del pareggio: clamoroso palo colto da Falbo a Lewis battuto. Lo stesso Falbo nel recupero sfiora ancora la rete, ma l'1-0 del Torino regge fino al fischio finale.