Primavera, il Cagliari sbanca il campo del Napoli: 1-0

Contini regala i tre punti a Canzi. Espulso Gagliano nel finale

NAPOLI - Nella sfida testacoda tra il Cagliari capolista e il Napoli ultimo, a prevalere sono i rossoblù di Max Canzi. Dopo la vittoria casalinga con il Bologna, i sardi dimostrano di avere ancora tanta fame di vittorie per la corsa alla vetta. Dopo un primo tempo molto equilibrato con tante occasione create, sia da una parte che dall’altra, all'intervallo il punteggio è sempre di 0-0. Nella ripresa l’equilibrio regna sovrano fino al 72′, quando il Cagliari va in vantaggio: bel passaggio di Marigosu per Contini che, di testa, sblocca la partita e regala i tre punti ai suoi compagni. Nei minuti finali gli isolani restano in dieci per l’espulsione di Gagliano, ma riescono comunque a mantenere il risultato e festeggiare al triplice fischio finale.