Primavera, Inter-Bologna 4-0: tris di Mulattieri e gol di Fonseca

I nerazzurri si impongono con un poker sui rossoblù
Primavera, Inter-Bologna 4-0: tris di Mulattieri e gol di Fonseca© Inter via Getty Images

MILANO - Tre reti di Mulattieri e una di Fonseca consentono all'Inter Primavera di superare il Bologna con un secco 4-0. Risultato già indirizzato all'intervallo, con le due squadre che rientrano negli spogliatoi dopo aver assistito alle tre reti di Mulattieri. Verso la parta di finale della ripresa è arrivata anche la quarta rete dei nerazzurri che salgono in classifica a 19 punti, mentre il Bologna resta fermo a 15.

La partita

Prima occasione del Bologna: al 2' Visconti, servito in area da Farinelli, mette di poco a lato. Un minuto e passa l'Inter: Colombini scende a sinistra e mette basso in mezzo per Mulattieri che si fa trovare pronto, palla in rete, 1-0. Al 19' il Bologna sfiora il pareggio: palla messa dentro da Visconti per Cangiano la cui conclusione sfiora il palo della porta avversaria. Al 25' l'Inter si fa rivedere con Vergani che di testa sfrutta male l'assist di Oristanio. Raddoppio nerazzurri al 32': Portanova perde palla, Mulattieri la fa sua e dopo il controllo, scocca un sinistro che s'infila al "sette", 2-0. Tipletta, al 40', per Mulattieri, con la deviazione sul tiro-cross di Persyn, 3-0. Nella ripresa i ritmi si fanno più blandi. Il Bologna generoso, fino alla fine cerca la rete che potrebbe riaprirla: ma sono i nerazzurri a chiuderla definitivamente al 42' con Fonseca che, entrato da una manciata di minuti, riceve da Vergani e insacca il 4-0 con un diagonale preciso.