Primavera 1, Napoli travolgente: 3-0 al Genoa

I ragazzi di Baronio tornano alla vittoria e infliggono ai grifoncini la prima sconfitta casalinga: in rete Palmieri, Labriola e Sgarbi
Primavera 1, Napoli travolgente: 3-0 al Genoa© FOTO MOSCA

GENOVA - Prova di forza per il Napoli Primavera che, a Genova, vince 3-0 e infligge ai rossoblù il primo ko casalingo. I ragazzi di mister Roberto Baronio conducono le danze sin dall'inizio, nonostante serva mezz'ora per arrivare al gol del vantaggio: è Palmieri che, dopo uno scambio con Sgarbi in area di rigore, fulmina Vodisek per l'1-0. Il raddoppio arriva nei minuti di recupero del primo tempo, con un gran contropiede orchestrato da Labriola e concluso in rete dallo stesso, per il 2-0 partenopeo. Nella ripresa il Genoa preme per riaprire la gara, ma al 58' la Primavera campana scrive la parola fine. Altra ripartenza di Labriola, che si presenta davanti a Vodisek: il suo tiro, respinto dal portiere, arriva sui piedi di Sgarbi, che realizza di rapina il 3-0. I rossoblù si gettano in avanti con orgoglio, senza però riuscire a trovare il varco giusto: termina 0-3, con il Napoli che può finalmente cominciare a risalire la classifica.