Primavera Genoa-Atalanta 0-3. Cortinovis, Colley e Traore in gol

I nerazzuri battono i rossoblù e consolidano la prima posizione di classifica
Primavera Genoa-Atalanta 0-3. Cortinovis, Colley e Traore in gol© Getty Images

GENOVA - Successo dell'Atalanta Primavera sul campo del Genoa: alla ripresa del campionato la capolista si impone 3-0 sui rossoblù in virtù delle marcature di Cortinovis, di Colley (nel primo tempo) e di Traore (nella ripresa). Con questo successo l'Atalanta sale a quota 40 punti consolidando la propria prima posizione di classifica. Il Genoa resta invece fermo a quota 21.

La partita

La gara si accende al 20' con l'Atalanta che colpisce un palo con Traore che ci prova decentrato dall'interno dell'area di rigore. Il Genoa tenta la replica al 24' con Buonavoglia che, servito da Zennaro, conclude fuori dall'interno dell'area. Occasioni su entrambi i fronti con Piccoli e Moro, poi arriva al 31' il vantaggio dell'Atalanta: Gyambuaa tocca per Cortinovis che dal limite scocca la conclusione che si insacca. Raddoppio nerazzurro, nel quale mette lo zampino lo stesso Cortinovis: suo l'assist che Colley al 38' insacca, 0-2. Nella seconda frazione di gioco, l'Atalanta chiude i conti al 19': ancora Cortinovis fa partire l'azione con il tocco per Colley il quale a sua volta gira la sfera a Traore che dal limite firma il terzo gol nerazzurro.