Primavera Fiorentina, Spalluto riprende la Samp nel finale: 2-2

Dopo il vantaggio immediato i viola vanno sotto con la doppietta di D'Amico ma acciuffano il pari negli ultimi minuti
Primavera Fiorentina, Spalluto riprende la Samp nel finale: 2-2© SESTINI MASSIMO

FIRENZE - Termina 2-2 la gara del campionato Primavera tra Fiorentina e Sampdoria. Al vantaggio immediato viola con Montiel, ha replicato, nella ripresa, la doppietta di D'Amico che ha portato in vantaggio i blucerchiati. Nel finale Spalluto ristabilisce la parità. Un punto a testa che porta la Fiorentina a quota 15: sfuma, per i ragazzi di Bigica la possibilità di scavalcare in classifica proprio la Sampdoria che resta a +1, salendo a quota 16.

La gara

La gara si sblocca immediatamente: già al 2' la Fiorentina passa in vantaggio con Montiel, che trasforma un calcio di rigore assegnato per un tocco con il braccio in area di Veips. Reazione immediata della Samp, che al 3' colpisce la traversa con Mpiae. Nella ripresa i blucerchiati capovolgono la situazione. Al 3' nuovo rigore, stavolta per la Samp, assegnato per un fallo ingenuo di Dalle Mura e trasformato da D'Amico. Al 24' è ancora D'Amico a siglare la rete che vale il sorpasso blucerchiato. Al 38' il colpo del 2-2 viola, con la deviazione vincente di Spalluto su cross di Milani.