Primavera, il Cagliari torna alla vittoria: 3-0 sul campo del Chievo

La squadra di Canzi riassapora i tre punti con le reti di Gagliano, Carboni e Lombardi
Primavera, il Cagliari torna alla vittoria: 3-0 sul campo del Chievo© Getty Images

VERONA - Vittoria esterna del Cagliari Primavera che passa per 3-0 sul campo del Chievo. A sbloccare l'incontro, nel primo tempo, è stato Carboni; nella ripresa, con il Chievo sotto anche di un uomo (rosso a Salvaterra nel recupero di prima frazione), i rossoblù centrano il bersaglio grosso dapprima con Gagliano, poi con Lombardi. Ritorna quindi al successo la squadra di Canzi, portandosi a quota 31, secondo posto alle spalle dell'Atalanta. Situazione opposta per quanto riguarda il Chievo che, a 10 punti, resta al penultimo posto, davanti al Napoli.

La partita

Nella prima frazione di gioco, ci prova dapprima il Chievo con Nabil, poi il Cagliari con Contini. Il risultato si sblocca al 10': angolo di Marigosu, arriva Carboni che insacca di testa. Il Chievo reagisce e al 28' Zuelli tira di poco alto. Nel finale il Chievo resta in 10, per il rosso diretto a Salvaterra che rifila un calcio a Lombardi. I clivensi, nella ripresa, ci provano ugualmente con Zuelli, ma il Cagliari arriva alla rete del raddoppio al 9' con Gagliano. Alla mezzora, dopo averci provato un paio di minuti prima, Lombardi cala il tris al termine di una mischia in area avversaria.