Primavera Juve-Fiorentina 2-1: a Bigica non basta Lovisa

I viola cadono contro i bianconeri: Montiel sbaglia un rigore sull'1-0

TORINO - Vittoria della Juventus Primavera sulla Fiorentina. Bianconeri che ci provano subito con Moreno e Da Graca e passa in vantaggio al 12' con Moreno che insacca un cross basso di Leo. La Fiorentina però cerca immediatamente la reazione, con Koffi. Al 16' l'occasionissima per il pareggio viola: Leo, in area, intercetta con la mano un cross di Montiel, calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Montiel che conclude a lato. Ancora Fiorentina al tentativo, stavolta su punizione, con Beloko, Israel vola a togliere la sfera dall'angolino alto. Nel finale di prima frazione, la Juve va a caccia del raddoppio per un paio di volte con Ranocchia, la Fiorentina cerca il pari con Koffi, ma il risultato resta immutato. Nella ripresa, la Juve torna a provarci con Ranocchia e Moreno, poi la Fiorentina va a un passo dal pareggio con Montiel, la cui conclusione impatta sil palo. La Juve va a segno per il raddoppio al 12': Leo scende a destra, mette dentro dove Ranocchia insacca il 2-0. Ma la Fiorentina la ripare al 23' con Lovisa che devia in rete il suggerimento di Pierozzi, 2-1. In pieno recupero, dapprima il pari non trovato da Lovisa che di testa su cross di Koffi non trova lo specchio, poi Ranocchia, già ammonito, rimedia un rosso per un'entrata su Pierozzi,