Primavera Empoli-Juve 2-0: Cannavò e Matteucci

Con una rete per tempo i toscani fermano la striscia di risultati utili dei bianconeri
Primavera Empoli-Juve 2-0: Cannavò e Matteucci© Getty Images

EMPOLI - L'Empoli Primavera ferma a 14 i risultati utili consecutivi della Juve tra campionato, coppa e Youth League. I toscani superano i bianconeri con un 2-0 firmato dalle reti di Cannavò (deviazione di Riccio) nel primo tempo e Matteucci nella ripresa. Con questa vittoria gli azzurri si portano a 23 punti, 4 in meno dei bianconeri.

La partita

Empoli subito pericoloso: all'11', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Viti manda poco alto di testa. Un minuto dopo, di poco fuori il tentativo di Zelenkovs. Al 34' i padroni di casa passano in vantaggio: Lombardi mette dentro per Cannavò, conclusione che, complice la deviazione di Riccio, tocca il palo prima di entrare in rete, 1-0. Ad inizio ripresa, il raddoppio empolese, messo a segno all'11' da Matteucci di testa sugli sviluppi di un corner. Poco dopo, annullato il terzo gol dell'Empoli a Merola che insacca da posizione irregolare. Nel finale, Empoli ancora una volta vicino al tris con Cannavò.