Primavera Bologna-Fiorentina 0-1. Decide la rete di Chiti

Tre punti preziosi per la classifica dei ragazzi di Bigica
Primavera Bologna-Fiorentina 0-1. Decide la rete di Chiti© SESTINI MASSIMO

BOLOGNA - Una rete di Chiti vale il successo della Fiorentina Primavera sul campo del Bologna. Tre punti importanti in chiave salvezza per i viola, che salgono a quota 18, lasciando la quartultima posizione e sorpassando proprio il Bologna (ora quartultimo a 16) e il Sassuolo, a 17.

La partita

Primo sussulto dell'incontro da parte della Fiorentina che al 13' è pericolosa con la conclusione di Kukovec, di poco a lato. Al 20' proteste per un presunto contatto in area su Kukovec, l'arbitro lascia correre. Al 29' Koffi ci prova direttamente dalla bandierina (bravo Milla), al 37', sempre sugli sviluppi di un angolo, ci prova Pierozzi senza fortuna. Nella ripresa, il primo pericolo lo porta il Bologna, con Cangiano, ma Chiorra devia in calcio d'angolo. Al 16' il gol viola: Fruk mette dentro il pallone per l'inserimento di Chiti che si presenta puntuale all'appuntamento e insacca, 0-1. Fiorentina a un passo dal raddoppio subito dopo, con la conclusione di Kukovec. Brivido difensivo per la Fiorentina quando Bonini impegna Chiorra che non trattiene, poi la difesa sbroglia.