Primavera Genoa-Cagliari 1-3. Doppio Mas e Lombardi: Canzi sorride

I sardi vincono in trasferta e accorciano a 7 le distanze dall'Atalanta prima in classifica
Primavera Genoa-Cagliari 1-3. Doppio Mas e Lombardi: Canzi sorride© Getty Images

GENOVA - Il Cagliari Primavera supera in trasferta il Genoa: nella prima frazione i ragazzi di Canzi vanno a segno due volte con Mas, prima dell'intervallo i padroni di casa accorciano le distanze con il rigore di Bianchi: nella ripresa il tris ospite è di Lombardi.  Con il successo il Cagliari si porta a quota 35, accorciando a 7 le lunghezze di distanza dall'Atalanta prima in classifica (che ha pareggiato ieri con la Samp); il Genoa resta a 24, in sesta posizione.

La partita

Gara che parte piuttosto sorniona, poi il Cagliari la infiamma con due colpi improvvisi: al 14' il vantaggio della squadra di Canzi con Mas, che messo a tu per tu col portiere avversario Drago da Acella non sbaglia, 0-1. Quattro minuti dopo il raddoppio, ancora messo a segno da Mas, abile a sfruttare un'indecisione di Rizzo su un cross in area. Ospiti che si fanno vedere ancora poco dopo con Contini, mentre al 22' si vede anche il Genoa, con la conclusione da fuori di Bianchi. Al 24' Aly, in area di rigore, trattiene Cleonise: penalty per il Genoa, che viene trasformato da Bianchi, 1-2. Il Genoa va subito (28') a caccia del bis, ancora una volta con Bianchi, poi le proteste ospiti per un presunto tocco con la mano di Rovella in area di rigore. Nella ripresa, il Genoa è pericolo al 12' con Zennaro che calcia fuori davanti a Ciocci. Ma al 27' cala virtualmente il sipario quando Lombardi, servito da Contini, batte Drago, 1-3. Nel finale, un'occasione per parte: Contini sfiora il poker cagliaritano, Bianchi al 42' sfiora la seconda marcatura genoana.