Primavera, la Lazio cade in casa: 0-2 col Sassuolo

Alia para un rigore nel primo tempo, ma poi Aurelio e Manara condannano i ragazzi di Menichini
Primavera, la Lazio cade in casa: 0-2 col Sassuolo© Bartoletti

ROMA - Il Sassuolo allunga in classifica sulla Lazio, sconfiggendo la formazione di Menichini 2-0 in trasferta. Emiliani ora ottavi a 20 punti, capitolini ancora a 17 punti.

Alia, paratona inutile

I neroverdi avrebbero l'occasione di andare sopra a 24' ma Alia para da campione il rigore di Ahmetaj, facendosi perdonare il fallo commesso su Pellegrini che aveva causato il penalty. Il Sassuolo punisce comunque la Lazio al 36': calcio d'angolo dalla sinistra battuto per l'inzuccata di Pellegrini, Alia para ma Aurelio come un falco insacca a porta vuota. La Lazio inizia la ripresa più pimpante: Bertini prova la conclusione dalla lunga distanza, sfiorando il palo. E' ancora più grande la chance che capita sui piedi di Moro, che dopo aver saltato con una finta Shiba spara alto davanti al portiere. Il Sassuolo, ripresosi dallo spavento, realizza il 2-0: il subentrato Manara la butta dentro al limite dell'area, e il risultato non cambia fino al triplice fischio.