Coppa Italia Primavera, Juve-Cremonese 3-0: bianconeri in semifinale

Doppietta di Ranocchia e gol di Leo, tra gli ospiti espulso Spini. Ora la vincente di Milan-Fiorentina
Coppa Italia Primavera, Juve-Cremonese 3-0: bianconeri in semifinale© Juventus FC via Getty Images

TORINO - E' la Juventus la prima semifinalista della Coppa Italia Primavera. In attesa delle altre gare, i bianconeri hanno superato la Cremonese con un netto 3-0 firmato dalle reti di Leo e Ranocchia (doppietta) e ora attendono la prossima avversaria, che sarà una tra Fiorentina e Milan.

La gara

Pronti-via ed è subito Juve. L'Under 19 bianconera si porta in vantaggio già al 16' con Leo, bravo a controllare e fulminare il portiere della Cremonese Scarduzio sul cross di Anzolin (deviato dalla difesa) per l'1-0. Lo stesso Leo sfiora la doppietta 4' più tardi con un colpo di testa che esce di un nulla. Al 31' la Juve si porta sul doppio vantaggio: Ranocchia conclude a rete l'azione imbastita da Ahamada e Petrelli che vale il 2-0. La squadra di Zauli chiude i conti nella ripresa. Al 58 la Cremonese resta in dieci uomini per l'espulsione di Spini, e all'87' quando Ranocchia sfrutta il filtrante di Moreno e realizza il 3-0 che vale la doppietta personale che suggella il passagio della Juve in semifinale, dove incontrerà la vincente dell'altro quarto tra Fiorentina e Milan.