Primavera, il Sassuolo rimonta il Genoa: 4-3, Aurelio match-winner

I neroverdi prevalgono in una gara caratterizzata da ben tre rigori e si posizionano a un punto dai liguri in classifica. Al Grifone non basta un super Bianchi (tre gol)

SASSUOLO - Il Sassuolo Primavera ottiene una bella vittoria contro il Genoa in una sfida dove la rete la fa da padrone. Tra il 24' e il 29' arrivano due gol ravvicinati: prima il Grifone va sopra con Bianchi, che su cross di Piccardo prende il tempo al diretto avversario ed in anticipo gira in porta, alle spalle di Russo, poi il Sassuolo pareggia con l'ottimo inserimento di Artioli, che capitalizza un bellissimo assist di Oddei e di prima batte Drago. Al 39' di nuovo Genoa in vantaggio: Eyango trova Bianchi al limite dell'area, l'attaccante si sistema la palla sul destro e batte Russo, aiutato dal palo. Il valzer del gol prosegue a inizio ripresa: dopo 14 minuti Ahmetaj segna il 2-2 su rigore dopo che Drago aveva steso Pellegrini in area. Il Sassuolo ottiene un altro rigore al 76' e Pellegrini fa il suo dovere : gol e sorpasso emiliano. Altro rigore, altra rete sul tabellino: tripletta di Bianchi per il 3-3 del Genoa. A sette minuti dalla fine ci pensa Aurelio, che decide la sfida a favore degli emiliani. con un bellissimo stacco di testa.