Primavera, Chievo-Bologna 3-4: Juwara ex ingrato

I rossoblù vincono lo scontro salvezza grazie all'ottima prestazione del gambiano (un gol e un assist) e alla rete decisiva di Pagliuca
Primavera, Chievo-Bologna 3-4: Juwara ex ingrato© FOTO SCHICCHI

VERONA - Il Bologna si aggiudica lo scontro salvezza e allunga a 22 punti. Male, malissimo il Chievo, all'ultima posizione con soli 12 punti.  Al settimo minuto, vantaggio gialloblù: Tuzzo con un destro sul secondo palo, palo interno e gol. Rovaglia raddoppia 8' dopo di testa su di un bel cross di Nabil. Il Bologna accorcia con Cangiano: il talentuoso attaccante trova la rete direttamente su punizione. E' il 36' quando Juwara, ex della partita, trova il 2-2 con un bel pallonetto che scavalca Bragantini: il gambiano non esulta. Inizia la ripresa ma è sempre uno scatenato Juwara il protagonista: 3-2 con una delicata conclusione al volo sul secondo palo. Tuzzo non ci sta e realizza il 3-3, la sua doppietta personale Lo spettacolo continua, il chievo accumula tante occasioni con Demirovic e Martires, ma la via del gol la trova Pagliuca, figlio d'arte del Bologna, che sigla il 4-3 sotto porta.