Primavera Cagliari-Juve 1-1. A Canzi non basta Lombardi

I rossoblù passano in vantaggio per primi, ma i bianconeri pareggiano nel finale con Sekulov
Primavera Cagliari-Juve 1-1. A Canzi non basta Lombardi© Getty Images

CAGLIARI - Termina in parità l'incontro tra Cagliari e Juve Primavera: al vantaggio, nella prima frazione di gioco, di Lombardi per i sardi, ha replicato, sul finire della ripresa, il bianconero Sekulov. Il Cagliari non riesce quindi a tenere il passo della capolista Atalanta (ieri vittoriosa sul Sassuolo) e si porta a 39, -6 dalla prima della classe. La Juventus sale a quota 35, terza posizione, staccando l'Inter che, dopo aver battuto il Napoli, l'aveva agganciata in classifica.

La partita

Primo acuto del Cagliari con Marigosu che, approfittato di un errore di Fagioli, trova i guanti di Israel. Al 6', dopo una ripartenza, il Cagliari ci prova con Gagliano, fuori di poco. All'11' Contini, a tu per tu con Israel, conclude sul portiere avversarioIl Cagliari passa in vantaggio al 20': sugli sviluppi di un calcio d'angolo Contini impegna Israel, ma sulla palla arriva Lombardi che insacca, 1-0. La Juve reagisce e al 24', con un'azione manovrata, porta Petrelli alla conclusione, murata dalla difesa avversaria; dall'altra parte qualche minuto dopo Israel si fa trovare pronto sulla botta di Gagliano; reattivo il portiere bianconero anche al 42', sulla conclusione da lontano di Landinetti. Nel finale Juve pericolosa con Ciocci, ma al riposo si va sull'1-0. In avvio di ripresa i rossoblù vanno a caccia del bis con Gagliano: ottima la risposta di Israel. Dopo una lunga fase in cui accade poco, la Juve pareggia al 42': l'1-1 lo firma Sekulov con una conclusione a girare, scoccata dal limite, che va ad infilarsi al secondo palo.