Primavera Fiorentina-Torino 1-0. Decide Spalluto

La squadra di Bigica si aggiudica di misura la sfida coi granata
Primavera Fiorentina-Torino 1-0. Decide Spalluto© SESTINI MASSIMO

FIRENZE - Una rete di Spalluto vale i tre punti per la Fiorentina nella sfida con il Torino: i viola di Bigica salgono così a quota 21, mentre il Torino resta fermo a 22.

La partita

In avvio di gara, al 12' annullata una marcatura al Torino: Singo insacca dopo la respinta di Brancolini, ma la sua posizione viene giudicata irregolare. Il Torino ci prova al 34' con Klimavicius, ma un minuto dopo è la Fiorentina a sbloccare il risultato: Beloko dalla sinistra mette in mezzo rasoterra per Spalluto che devia in rete. Nella ripresa i granata vanno a caccia del pari: al 28', sugli sviluppi di una punizione di Gonella, il colpo di testa di Singo impatta sul palo. Nel finale, in pieno recupero, ancora Singo ha l'occasione per l'1-1, ma Brancolini in tuffo salva tutto.