Primavera Sampdoria-Bologna 4-2. Blucerchiati in zona play off

La squadra di Troise cade in trasferta: non bastano le reti di Saputo e Farinelli
Primavera Sampdoria-Bologna 4-2. Blucerchiati in zona play off© FOTO SCHICCHI

GENOVA - Quattro reti a due e la Sampdoria ottiene i tre punti al termine del confronto con il Bologna nella ventesima giornata del campionato Primavera. I blucerchiati salgono così a 33, quarta posizione, staccando la Roma e sorpassando la Juve che però devono entrambe ancora scendere in campo. Il Bologna resta fermo a quota 25.

La partita

I blucerchiati passano in vantaggio al 29': Pagliuca, in area, intercetta un calcio di punizione di D'Amico con la mano, calcio di rigore che viene trasformato dallo stesso D'Amico. Nella ripresa, all'8', raddoppio Samp, con Balde al termine di un contropiede. Tris al 20': altro rigore (fallo di Di Dio su Prelec), ancora D'Amico che trasforma. Al 32' penalty anche per il Bologna (Brentan su Di Dio), Saputo accorcia 3-1. Nel recupero, spazio per altre due reti: la Samp cala il poker con Brentan, seconda rete rossoblù con Farinelli direttamente da punizione.