Primavera Roma, non basta Diawara in campo: l'Inter rimonta, finisce 3-3

I giallorossi vanno in vantaggio di due lunghezze poi subiscono il ritorno dei nerazzurri. Un'ora di gioco per il guineano
Primavera Roma, non basta Diawara in campo: l'Inter rimonta, finisce 3-3© LAPRESSE

ROMA - Ennesimo 3-3 pirotecnico, dopo quello con il Napoli, per la Roma Primavera, che pareggia con l'Inter. Giallorossi avanti di due lunghezze con Riccardi e Bianda, l'Inter torna in partita con Mulattieri e l'autorete sfortunata di Parodi. Roma che torna avanti con Bove, ma Agoume firma il pari finale. Il punto raccolto porta la Roma a quota 32, mentre l'Inter, terza sale a 39. Per i giallorossi, in campo Diawara per un'ora.

La cronaca

Con un Diawara in più in mezzo al campo la Roma comincia subito nel migliore dei modi. E' il 6° minuto quando D'Orazio s'invola sulla fascia sinistra e crossa al centro per l'accorrente Riccardi che, di controbalzo, beffa Stankovic e sigla l'1-0. Passano 2' e l'Inter in avanti si affaccia, ma Cardinali è pronto ad anticipare l'accorrente Schirò a pochi passi dalla porta. Al 28' bella azione nerazzurra orchestrata da Agoumè e palla per Schirò che dal limite manda alto di poco sulla traversa. In chiusura di primo tempo ancora Schirò pericoloso in area, fondamentale l'uscita bassa di Cardinali che sventa l'occasione interista. In avvio di ripresa è l'Inter a cercare per prima la via del gol: fuori di pochissimo, al 5', il tentativo di Satriano. Al 7' il raddoppio giallorosso, che nasce da uno scontro fortuito tra Pirola e Stankovic, che lascia campo libero a Bianda per depositare in rete indisturbato, 2-0. La gara si infiamma: al 12' Mulattieri, dopo aver scambiato con Gianelli batte Cardinali, 2-1. Al 16' arriva anche il pari: Mulattieri crossa in area giallorossa dove si innesca una serie di ribattute, l'ultimo tocco è di Parodi e la palla termina in rete. Ma 2' dopo la Roma torna avanti: cross di Simonetti, in area Bove trova il tocco vincente, 3-2. Subito dopo la Roma sfiora anche la quarta marcatura, con Providence. Il nuovo pareggio dell'Inter arriva al 43' quando Agoume, ricevuta la sponda di Gnonto, manda in rete il 3-3