Primavera Juve-Genoa 1-2: rimonta di Serpe e Buonavoglia

I bianconeri vanno per primi in vantaggio con Sene, ma nella ripresa i rossoblù ribaltano il punteggio
Primavera Juve-Genoa 1-2: rimonta di Serpe e Buonavoglia© Bartoletti

TORINO - Vittoria in rimonta del Genoa Primavera in casa della Juve: i bianconeri erano passati in vantaggio con Sene ma i rossoblù nel finale di seconda frazione di gioco, hanno ribaltato la situazione con Serpe e Buonavoglia. Il Genoa sale a quota 31 punti agganciando in classifica la Sampdoria. Resta quarta a 35 la Juve.

La partita

Nel primo tempo, la Juve si fa viva al 3' con Ahmada e all'8' con Sekulov, mentre il Genoa cerca di creare pericoli con Da Chuna per due volte (12' e 13'), debole la prima conclusione, bravo Siano sulla seconda. Al 32' la Juve sfiora il vantaggio ma Tongya non riesce a correggere in rete il suggerimento di Sene. Sarà proprio quest'ultimo, al 35', a portare in vantaggio i bianconeri, superando il portiere Radaelli e mettendo in rete. Nella ripresa, al 36', arriva il pareggio del Genoa: Masini serve Serpe, conclusione potente che si insacca, 1-1. In pieno recupero, raddoppio genoano con Buonavoglia che supera Siano in uscita, è l'1-2 finale.