Youth League: Inter ai quarti. Battuto il Rennes 1-0, gol di Casadei

Un gol nella seconda frazione di gioco consente alla squadra di Madonna il passaggio del turno
Youth League: Inter ai quarti. Battuto il Rennes 1-0, gol di Casadei© Inter via Getty Images

NYON (SVIZZERA) - Una rete messa a segno da Casadei nella seconda frazione di gioco vale, per l'Inter, il pass ai quarti di finale: i nerazzurri superano di misura il Rennes e affronteranno, nel prossimo impegno la vincente del confronto tra Juventus e Real Madrid.

La partita

Il Rennes parte bene e ci prova per la prima volta con Rivollier: velleitario, alto. Al 10' qualche protesta francese per una caduta in area di Francoise: tutto regolare per il direttore di gara. Si fa viva l'Inter al 14', ma Persy non arriva di un soffio sull'ottimo suggerimento di Vezzoni. Facile, al 27', la conclusione di Rivollier, per il portiere Pozzer. Al 33' è pericoloso il Rennes, con una conclusione ravvicinata di Rivollier: Persyn provvidenziale salva tutto. Al 43' è l'Inter ad andare vicina, e molto, al vantaggio: ottimo il diagonale di Schirò, altrettanto buona la risposta del portiere francese Damergy. Nel recupero, attenti Pozzero sulla punizione di Cunha. Ad inizio ripresa, subito una buona incursione di Schirò, salvato il calcio d'angolo. Il Rennes ci prova al 21' con Ogochowu, Pozzer risponde presente con l'aiuto della traversa, dall'altra parte Oristanio, entrato da poco, non trova la porta. Il punteggio si sblocca al 32': Vezzoni dalla corsia mancina mette dentro un pallone sul quale è perfetto l'intervento di testa di Casadei che, con ottimo stacco, insacca, 1-0. Al 35' fa tutto bene, tranne la conclusione, Oristanio, a caccia del raddoppio. Ancora Oristanio pericoloso al 37': salva tutto Damergy in uscita. Allo scadere il Rennes sfiora il pari sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Assignon però, da pochi passi, spedisce alto. Ultimo assalto francese al 5' di recupero, ma le speranze francesi, affidate alla conclusione di Tel, si infrangono sulla traversa.