Primavera, Cagliari-Milan 0-1. Decide Di Gesù

Esordio amaro per i rossoblù, rivelazione della passata stagione
Primavera, Cagliari-Milan 0-1. Decide Di Gesù© Inter via Getty Images

CAGLIARI - Vittoria esterna del Milan sul campo del Cagliari nella prima giornata del campionato Primavera. A decidere le sorti dell'incontro a favore dei rossoneri (neopromossi in Primavera 1), una rete messa a segno da Di Gesù in avvio di seconda frazione di gioco. Il Cagliari, rivelazione dello scorso campionato Primavera, rimanda l'appuntamento con i primi punti stagionali.

La partita

Milan subito pericoloso con un paio di buone occasioni: al 7' a provarci è Olzer che spedisce alto da buona posizione, un minuto dopo, lo stesso Olzer, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpisce la traversa con una deviazione di testa. Rossoneri ancora pericolosi al 20' con Capone, il Cagliari si fa vivo al 23' pareggiando i legni con Conti che colpisce la traversa. Per i rossoblù ora sale in cattedra Contini che dapprima non trova la porta (26') poi si vede deviato in calcio d'angolo un insidiosissimo diagonale. Ad inizio ripresa, al 5', rete del Milan: Bosisio scenda e destra e mette dentro dove Di Gesù, dopo un primo controllo, batta il portiere avversario Cabras, 0-1. Reattivo, al 14' il portiere rossoblù sul tentativo di raddoppio scoccato da Capone. Nel finale diminuiscono le occasioni: l'ultimo ad arrendersi è Olzer che tenta per due volte, senza successo, il raddoppio.