Primavera, tris Sassuolo all'Empoli: neroverdi ok 3-2

Comincia bene l'avventura di Bigica. Sugli scudi Mattioli con una doppietta
Primavera, tris Sassuolo all'Empoli: neroverdi ok 3-2© LAPRESSE

SASSUOLO - Buona la prima per Emiliano Bigica sulla panchina del Sassuolo. Nella prima giornata del campionato di Primavera 1 i neroverdi superano 3-2 l'Empoli e guadagnano i primi tre punti della stagione. Pronti-via e i padroni di casa vanno subito in vantaggio, già al 5° minuto, con il protagonista di giornata Mattioli. I toscani, però, non demordono e raggiungono il pari alla mezz'ora del primo tempo con Lipari. Proprio in chiusura il Sassuolo passa di nuovo avanti grazie al rigore di Mattioli, che firma la doppietta personale e chiude la prima frazione sul 2-1. Nella ripresa il neo entrato Barani, a soli 2' dall'ingresso, chiude la contesa realizzando il 3-1. Resta il tempo per il rigore di Belardinelli all'82°, che accorcia le distanze e fissa il risultato sul 3-2 finale.