Primavera, Bologna-Cagliari 2-2. A Zauri non basta Ruffo Luci

I sardi riprendono il match in extremis con Contini
Primavera, Bologna-Cagliari 2-2. A Zauri non basta Ruffo Luci© LAPRESSE

BOLOGNA - Termina pari l'incontro del campionato Primavera tra Bologna e Cagliari: 2-2. In vantaggio per primi i sardi con Contini, i felsinei si portano avanti grazie alla doppietta di Ruffo Luci. Allo scadere della ripresa pari in extremis di Contini

La partita

Il Cagliari passa in vantaggio al 13': palla di Contini per Desogus e destro a girare che batte il portiere avversario Molla, 0-1. Il Bologna reagisce subito: dapprima i rossoblù arrivano al pareggio al 20' con Ruffo Luci che scaglia in rete una respinta corta della difesa avversaria, poi sorpassa ancora con Ruffo Luci (22'), su assist di Pagliuca. Il Cagliari non sta a guardare e un minuto dopo sfiora il pareggio con la traversa colpita da Desogus. Nella ripresa il gol del pareggio arriva allo scadere: lo firma Contini con un destro da fuori area, 2-2.