Primavera, Roma terzo successo di fila: 3-2 alla Fiorentina

Zalewski sugli scudi con una doppietta: De Rossi a punteggio pieno dopo tre giornate

FIRENZE - Ancora una vittoria con tre gol per la Roma Primavera, la terza nelle prime tre giornate di campionato con i giallorossi a punteggio pieno e primi in classifica. In casa della Fiorentina le cose si mettono subito bene per i ragazzi di Alberto De Rossi, che passano in vantaggio al 16° con Zalewski, bravo a concretizzare una bella azione personale di Milanese e siglare lo 0-1. Nella ripresa si rifà sotto la viola con il bellissimo gol di Agostinelli in mezza rovesciata che vale l'1-1. Passano 20 minuti e Darboe riporta in vantaggio la Roma andando a rete con un tiro dal centro dell'area, e solo 3' più tardi i giallorossi triplicano ancora con Zalewski. Sembra finita, ma Munteanu riapre i giochi all'87° con un bel giro. Ultimi minuti di apprensione, ma il risultato non cambia: vince la Roma 3-2.