Primavera Fiorentina, Aquilani sorride: 6-0 al Cagliari

I viola superano la squadra di Agostini, che resta in 10 a inizio ripresa
Primavera Fiorentina, Aquilani sorride: 6-0 al Cagliari© Getty Images

FIRENZE - E' di 6-0 il punteggio della vittoria della Fiorentina Primavera sul Cagliari, con tre reti viola per tempo. La squadra di Aquilani si porta a quota 6 punti in classifica (appaiando momentaneamente l'Inter), mentre il Cagliari (in 10 per tutta la ripresa per l'espulsione di D'Aniello) resta a 1, assieme a Torino e Sampdoria.

La partita

La gara si mette subito bene per la Fiorentina: i viola passano in vantaggio con Pierozzi che batte il portiere avversario dopo una bella iniziativa all'interno dell'area di rigore avversaria. Il Cagliari prova a reagire con Masala al 9', ma è la Fiorentina a tornare al gol con la rete messa segno con Spalluto, in diagonale dopo aver ricevuto in profondità. Prima dell'intervallo, ancora Spalluto, di testa sugli sviluppi di un corner, insacca il 3-0. In avvio di ripresa, la Fiorentina incrementa ulteriormente il vantaggio: D'Aniello sbaglia il rinvio, Bianco ne approfitta ma viene steso in area proprio dal portiere del Cagliari, che rimedia un cartellino rosso. Gli ospiti di Agostini inseriscono il secondo portiere Cabras (al posto di Masale) che nulla può sulla trasformazione dal dischetto di Fiorini, 4-0. Al 18' è una perla di Montiel, che la piazza all'incriocio, a valere il 5-0 per i viola. La sesta rete arriva con Bianco, che approfitta di una disattenzione della difesa avversaria.