Primavera Genoa-Bologna 1-2. Rabbi e Rocchi in rimonta

I padroni di casa passano per primi in vantaggio con Della Pietra
Primavera Genoa-Bologna 1-2. Rabbi e Rocchi in rimonta© FOTO SCHICCHI

GENOVA - Vittoria in rimonta del Bologna Primavera in casa del Genoa. Padroni di casa avanti per primi con Della Pietra, ospiti che pareggano con Rabbi e vincono con Rocchi. In classifica il Bologna sale a 8, il Genoa resta a 4.

La partita

Pronti-via e il Genoa passa in vantaggio al 10': Khailoti perde malamente palla, ne approfitta Della Pietra che supera il portiere Prisco, 1-0. Il Genoa cerca il raddoppio con Estrella, il Bologna va a caccia del pari con Pagliuca e Rabbi, fino all'1-1 che arriva al 40'. Rocchi scende a destra e mette in mezzo, Pagliuca ci prova di tacco, Agostino respinge ma Rabbi insacca la ribattuta. Nella ripresa, occasioni su entrambi i fronti (Ruffo Luci e Pagliuca per il Bologna, Della Pietra e Kallon per il Genoa). Bologna in vantaggio al 32' quando Rocchi insacca al termine di una rapida ripartenza.