Inter Primavera, non basta Fonseca: è 1-1 col Torino

Succede tutto nella prima frazione: un punto a testa per nerazzurri e granata
Inter Primavera, non basta Fonseca: è 1-1 col Torino© Inter via Getty Images

MILANO - Termina pari la sfida del campionato Primavera tra Inter e Torino. Al vantaggio nerazzurro di Fonseca ha replicato per i granata Karamoko. Il Torino resta penultimo, mentre l'Inter si porta a 7 punti.

La partita

L'Inter passa in vantaggio al 6': Oristanio scende sulla corsia mancina e mette il pallone in mezzo dove Fonseca dapprima lo controlla poi lo spedisce in fondo al sacco, 1-0. Reazione granata, ma i nerazzurri sfiorano il raddoppio al 26' con Oristanio sul quale la difesa del Torino riesce a sbrigliare. Pari granata al 37': da calcio piazzato Foschi mette palla in mezzo dove sbuca Karamoko che pareggia di testa. Nella ripresa il risultato non cambia più: per i nerazzurri un paio di lampi nel finale entrambi con Akhalaia che al 38' e poi in pieno recupero non trova il vantaggio.