Primavera, tris Juve all'Ascoli: doppietta di Bonetti

La squadra di Bonatti regola 3-1 i marchigiani e ottiene la seconda vittoria di fila dalla ripresa del campionato
Primavera, tris Juve all'Ascoli: doppietta di Bonetti© Juventus FC via Getty Images

ASCOLI PICENO - Non si ferma la Juve Primavera che, dopo la vittoria 4-0 con il Sassuolo alla ripresa del campionato, bissa con un 3-1 all'Ascoli in trasferta e si porta al secondo posto alle spalle della Roma.

La gara

Partita equilibrata e senza grossi sussulti fino alla mezz'ora, quando arriva il vantaggio della Juve: bella azione personale di Sekulov che poi serve Bonetti, chirurgico a piazzare il pallone sul secondo palo per il gol dell'1-0. Passano solo 6' e l'Ascoli pareggia grazie ad un grande inserimento e tiro al volo di Colistra: è 1-1. Il primo tempo si conclude in parità, ma nella ripresa la squadra di Bonatti si riporta subito avanti. È il minuti 52' quando Turicchia, dopo una grande azione, viene steso in area da Radano: per l'arbitro è rigore e Barrechenea non sbaglia per il 2-1 juventino. Al 70' Bonetti, con la sua doppietta, mette in ghiaccio la gara e regala la vittoria alla Juve realizzando il gol dell'1-3.