Primavera, poche emozioni tra Lazio e Spal: 0-0

Due grandi occasioni non sfruttate, una per parte, nel finale
Primavera, poche emozioni tra Lazio e Spal: 0-0© Getty Images

ROMA - Lazio e Spal non si fanno male nella 10ª giornata del campionato Primavera 1: termina 0-0 per un pareggio tutto sommato giusto e un punto a testa che porta i biancocelesti a 10 punti, 8 in meno degli estensi secondi.

La partita

A Formello la Spal si affaccia in area avversaria subito, già al 2', con Campagna che da ottima posizione spara alto. Gli ospiti tengono il pallino del gioco per quasi tutto il primo tempo, ma l'occasione migliore se la costruisce la Lazio al 28' con il tiro dalla distanza di Ndreka che esce di un soffio. Anche la ripresa segue lo stesso canovaccio, con i biancocelesti che si divorano il vantaggio con Cerbara a tu per tu con Galeotti, che para splendidamente. Per vedere altre azioni pericolose bisogna attendere l'86', quando la Spal spreca con Moro di testa in area: palla fuori. Lo stesso Moro si divora il gol senza riuscire ad inquadrare la porta all'88', ma l'ultima chance ce l'ha la Lazio al 90': grande azione di Novella sulla fascia e cross per Bertini, che però calcia debolmente senza impensierire Galeotti.